Pfarrversammlung

Am Samstag, 3. September um 19.00 Uhr – nach der Vorabendmesse im Dom – findet im Propsteisaal der Dompfarre Bozen, Pfarrplatz 29, eine Pfarrversammlung statt, bei der zwei Schwerpunktthemen zur Diskussion gebracht werden:

• Die anstehenden Neuwahlen des Pfarrgemeinderates und
  • die Zukunft des Würzjochhauses.

Anhand einer Power-Point Präsentation hält der scheidende Pfarrgemeinderat Rückschau über die 6 abgelaufenen Jahre. Die neuen Kandidaten für die Wahl zum Pfarrgemeinderat werden sich kurz der Pfarrgemeinde vorstellen.

Weiteres Gesprächsthema wird die Zukunft des Würzjochhauses sein, das dringend saniert werden muss. Da das Haus von der Pfarrgemeinde nur spärlich genutzt wird, wurde ein Komitee ernannt, das ein Konzept für die bessere Zweckbestimmung dieses Hauses ausarbeiten wird. Auch dazu sollte die Meinung Pfarrgemeinde eingeholt und dann darüber diskutiert werden. Alle Pfarrangehörigen sind herzlich eingeladen!

Radsegnung 2017
Bilder von der Radlsegnung im Bozner Dom
Renaissance im Gebirge - Führung von Prof. Gelmi
Prof. Gelmi führt am 21.10.2017 durch die Ausstellung "Renaissance im Gebirge" in der Hofburg Brixen