Advent im Dom

Rorate:

An allen Wochentagen um 6.30 Uhr feiern wir Rorategottesdienste im Dom, auch die Vorabendmesse am Samstag um 18 Uhr wird als Rorate gefeiert. Im Anschluss an die Rorate-Messe sind alle herzlich zum gemeinsamen Frühstück ins Pfarrheim eingeladen.

Mittagsgebet:

Im Advent beten wir an allen Wochentagen von Montag bis Freitag das Mittagsgebet im Dom. Es ist eine Einladung zum Stillwerden, zum Innehalten, zum Hören auf Gottes Wort, zum Kraft schöpfen aus dem Gebet. Wer sich daran beteiligen möchte, ist eingeladen, sich kurz vor 12 Uhr im Altarraum einzufinden. Das gemeinsame Gebet dauert etwa 15 Minuten.