Amoris laetitia - Präsentation und Diskussion

Am 19. März 2016 hat der Papst das nachsynodale Schreiben "Amoris laetitia" (Die Freude der Liebe) veröffentlicht. Das Schreiben bezieht sich auf die Beratungen und Ergebnisse der ordentlichen Bischofssynode zu den pastoralen Herausforderungen der Familie im Kontext der Evangelisierung.

Die Veranstatlung wird über das Schreiben des Papstes informieren. Nach den Einführungen in das Dokument von Prof. Dr. Martin M. Lintner und Prof. Mag. Dr. Roman A. Siebenrock werden in einem Austausch mit den Referenten, dem Diözesanbischof Dr. Ivo Muser und den Teihnehmenden Fragen und Anliegen, sowie praktische alltägliche Herausforderungen mit dem Dokument besprochen

Bischof Ivo Muser und Familienseelsorger Toni Fiung laden herzlich dazu ein

Donnerstag, den 09. Juni 2016, von 19 bis 22 Uhr in der Cusanus Akademie in Brixen (mit anschließendem Umtrunk).