Lange Nacht der Kirchen 2016

Bozen lädt Sie ein, die zahlreichen Kirchen und Kapellen kennenzulernen: die Gebäude mit ihrer speziellen Architektur, versteckte Raritäten, verschiedene Konfessionen und natürlich ein abwechslungsreiches Programm mit Musik, Theater, Führungen, Stille und vielen anderen Rahmenveranstaltungen.

Am 10. Juni 2016 laden wir Sie zwischen 17:30h und 24:00h auf eine vielfältige Entdeckungsreise durch Glaube, Spiritualität und Geschichte ein. Kommen Sie mit, es lohnt sich!

Um schon im Vorfeld einen detaillierten Überblick über die verschiedenenVeranstaltungen zu bekommen, werden einige Wochen vor der „LangenNacht“ Broschüren auf den Schriftenständen in unseren Kirchen aufliegen.

Das Programm ist bereits jetzt online unter www.langenachtderkirchen.it.