Sternsingeraktion 2016

Am Dienstag, 27. Dezember und Mittwoch, 28. Dezember 2016 findet auch heuer wieder die Sternsingeraktion statt.

Wenn auch du bereit bist, an einem oder sogar an beiden Tagen dabei zu sein, melde dich bitte mit untenstehendem Formular bis 6. Dezember 2016 bei den GruppenleiterInnen der Jungschar oder der Ministranten an, oder wirf den Abschnitt in den Briefkasten der Dompfarre (Pfarrplatz 27).

ACHTUNG: All jene Sternsinger (LEITER wie KINDER), die nicht zur Jungschar oder den Ministranten gehören, werden eigens für die Aktion versichert. Deshalb ist es für uns besonders wichtig, dass die Anmeldefrist eingehalten wird. Für alle anderen, von denen wir keine Daten erhalten, haften die Familien selbst!

Für alle, die mitmachen, gibt es eine verpflichtende Singprobe im Pfarrheim mit unserem Domkapellmeister Tobias Chizzali: Zwischen den folgenden zwei Terminen könnt ihr auswählen:

• Mittwoch, 14. Dezember um 16,30 Uhr oder
  • Freitag, 16. Dezember um 16,30 Uhr.

Weitere Informationen finden Sie im Anmeldeformular

Anmeldeformular Sternsingeraktion 2016430 KB