Einladung zum Referat von Prof. Dr. Paul Renner

Referat von Prof. Dr. Paul Renner, Dekan der Philosophisch-Theologischen Hochschule in Brixen, zum Thema: „Krieg spricht viele Sprachen, Frieden nur eine einzige.“

Europa erinnert sich in diesem Jahr an den Beginn des 1. Weltkrieges vor 100 Jahren und des 2. Weltkrieges vor 75 Jahren. Beide Kriege mit ihrem unermesslichen Leid waren ein entscheidender Anstoß für die europäische Integration, die den Völkern in Europa eine so lange Friedensperiode verschafft hat. Diesen Frieden dürfen wir nie als Selbstverständlichkeit begreifen.

Wir laden alle Interessierten zu folgender Veranstaltung ein:
Datum: 13. September 2014
Uhrzeit: 10.00 -11.00 Uhr