Fest der Berufung

„Willsch Wissn Wia Gott berührt - Einladung zum Fest der Berufung

Am Samstag, 29. März 2014, findet mit Beginn um 14 Uhr das Fest der Berufung statt, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind. Wir treffen uns im Priesterseminar in Brixen, wo der Nachmittag mit einem Gebet und einem Rundgang durch das Haus eröffnet wird. Danach führt uns eine gemeinsame Impulswanderung zum Kloster Neustift. Nach einer kleinen Stärkung findet gegen 17 Uhr eine abschließende Vesper in der Stiftskirche statt.

Organisation: Berufungskommission Diözese Bozen/Brixen gemeinsam mit Vertretern der Pfarrgemeinden Bozen & Kaltern.